经管学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

92122日,经管学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习,院党委委员、各党支部书记和学院主题教育工作办公室成员参加学习。

与会人员会前进行了为期两天的自学,在会上共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、中央主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》以及山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神等,自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。与会人员认真学习、深入研讨,进一步坚定理想信念,牢记初心使命。

院党委书记杨佑灵在会上指出,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班各项工作,做好统筹安排,加强学习督导,确保主题教育落到实处,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标要求。

本次集体学习促使党员干部提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,助力学院发展。

发布日期:2019-09-23