风华正茂70年 知名校友进校园丨经管学院邀请校友邵莉做报告

427日,经管学院于学院楼四楼报告厅举办“风华正茂70年 知名校友进校园”系列活动,本次活动邀请了恒大地产山东公司项目总经理(负责投融资)邵莉担任主讲人会计系主任张咏梅团委老师王桂清出席报告会。会议由院团委书记江谭主持。

报告会上邵莉结合自身经历向同学们分享了毕业27以来的感悟从职业生涯规划、财务金融专业如何全面系统性学习及发展等角度进行了分享。邵莉谈到,期望同学们立足专业学习,全面发展,汲取营养,合理规划大学生活,同时希望师弟师妹们志存高远,回报社会,报效祖国。在建校七十周年之际,邵莉为母校送上了自己的祝福。

会前,学院院长侯贵生、院党委副书记高一丹、会计系主任张咏梅、院团委书记江谭于学院楼会见了邵莉一行。(通讯员:霍梦茹 于燕飞;摄影:王新宇)

发布日期:2021-04-28