经管学院举办院领导接待日活动

进一步增强学院领导与师生的联系,建立有效的沟通交流机制,经管学院于3月16日在309会议室举办院领导接待日活动,学院党委书记庄兴华,辅导员李含聪,学院2022级部分学生代表进行了座谈交流。

会上,庄兴华鼓励学生们积极发言,听取了同学们提出的意见建议,对同学们提出的问题进行分析和解答。通过与学生的面对面交流,庄兴华深入了解了大家入学以来思想和学习生活状况。他表示,希望同学们能够全面发展,平衡好学习、生活、工作的关系,提升专业知识素养和水平,成为新时代奋发有为的青年大学生。

此次院领导接待日活动,拉近了院领导与学生之间的距离,有利于学院更好了解学生诉求,做好学生教育管理和服务工作。(通讯员:霍梦茹 陈丹丹)

发布日期:2023-03-20