经管学院召开本科教育教学审核评估启动会暨全体教职工大会

829日下午,经管学院在学院四楼报告厅召开本科教育教学审核评估启动会暨全体教职工大会学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

会上,党委书记庄兴华向全体教职工传达了学校审核评估再动员再部署会议上罗公利书记和曾庆田校长讲话精神,一并传达学校总结部署工作会议精神。强调要高度重视本次评估工作,熟悉重点工作和重要环节,明确教师、各系、学院各级工作责任,强化工作落实,支撑学校争创一流。同时就评估内涵变化、评估工作目标、学校办学特色、课堂教学要求等内容进行了学习培训。

副院长马有才总结了学院上学期教育教学工作,详细介绍学院本科教育教学线上评估工作方案,就《新一轮普通高等学校本科教育教学审核评估42问》中重点内容进行了强调。要求各系部掌握工作要求,落实工作任务,切实做好教育教学工作,圆满完成评估各项任务。

党委副书记兼副院长高一丹通报了学院2023届学生就业情况,分析了2024届学生就业形势,希望全体老师进一步挖掘岗位资源,引导学生树立正确的就业观念,推进学生高质量充分就业。(通讯员:霍梦茹)

发布日期:2023-08-30