工商管理2004届1班校友回访母校并举办毕业20周年座谈会

2024年8月17日,山东科技大学经济管理学院工商管理专业2004届1班28位校友回访母校,并举行了毕业20周年座谈会。原经济管理学院院长王新华、原经济管理学院党委副书记、副院长、校工会主席李垂文,经济管理学院党委副书记、副院长江谭出席了会议座谈会由校友代表1班班长路帅主持。

江谭首先对校友们重聚母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在学科建设、科学研究和人才培养等方面的发展现状与取得的成绩。之后与校友们共同回顾了20年以来学校、学院的发展变化,她指出学校、学院的迅速发展离不开广大师生和各位校友的共同努力,对校友们长期以来的关心和支持表示感谢,并鼓励大家继续关注和支持学校、学院的发展,携手共促学校和学院的发展新篇章。随后,校友们轮流畅谈了在母校求学的难忘时光,分享了人生中的幸福与成就。大家纷纷表达了对母校的感恩之情,对学院和老师们的培养表示深深的感谢。李垂文对校友们的重聚表示热烈欢迎,并祝贺校友们取得的发展成就,希望校友们常回母校,保持联系,分享各自领域的成功经验,为在校学生提供更多的指导和帮助。王新华教授则对校友们的成功和成就表示诚挚祝贺,并分享了与校友们共度时光的美好记忆,对大家在各自职业领域中的卓越表现表示赞赏。王新华教授强调,校友们的成功是学校教育质量的体现,也是学院持续发展的动力源泉他希望校友们能够继续发挥榜样作用,与母校保持紧密联系,共同推动学院的未来发展。

座谈会后,校友们回逛校园并浏览了图书信息中心,并在学院楼前合影留念最后他们还向学院捐赠了纪念品。这次校友重聚活动不仅增进了师生情谊,也为校友们提供了一个再次了解母校发展的机会。校友们表示,未来将更加关注和支持母校的发展,并期待与母校和同学们的再次相聚。

江谭讲话

王新华讲话