韩国京畿大学韩中经济发展研究院院长刘子阳一行来访

8月30日,韩国京畿大学韩中经济发展研究院院长刘子阳教授来我院访问,就推进双方合作等进行交流。学院院长侯贵生、国际交流合作处处长禹文芳、学院副院长辛宝贵、学院经济与贸易系主任孙江永与客人进行座谈。

侯贵生对刘子阳一行的到来表示欢迎,并介绍了学院发展历程、学科建设、科研平台建设、人才培养等相关情况。他表示,希望双方进一步落实山东科技大学校长曾庆田与韩国京畿大学校长李仑圭于2023年10月20日共同签订的校际合作协议和学生交流协议,在科学研究、学生培养、人才队伍建设等多方面加强交流,实现双方优势互补、共同发展。

刘子阳对学院的热情接待表示感谢,他介绍了京畿大学韩中经济发展研究院整体情况,就双方合作的领域与契合点交换了看法。他表示,期待双方在原有合作基础上,进一步就中韩经济发展论坛、主办学术期刊等进行深入合作,探索新的合作模式。

辛宝贵就主办学术期刊相关事宜交流了看法。禹文芳希望双方探索新的合作模式,双方进一步提升合作层次。

发布日期:2024-08-31