踏上彩虹跑道,书写璀璨篇章:经管学院喜迎2024级新生入学

8月30日至31日,经济管理学院迎来了充满活力与梦想的2024级新同学们校园内彩旗飘扬,欢声笑语交织成一首青春的赞歌,标志着新学期的帷幕正式拉开。

迎新现场,一张张青春洋溢的脸庞洋溢着对未来的憧憬与期待。学院为他们准备了详尽的报道流程和贴心的服务,学长学姐们热情地引导新生完成报到手续,耐心解答每一个疑问,传递着温暖与关怀。各式各样的迎新展板、创意横幅,不仅展现了学校的风采,更激发了新生对大学生活的无限向往。

pu!高数再爱我一次高数不能挂英语不能差....”学院迎新报到点的“彩虹跑道”,吸引了众多新生打卡。“彩虹跑道”上有不同专业、不同年级的迎新标语,寓意新生踏上“彩虹跑道”,开启美丽多彩的大学生活,书写璀璨的人生篇章。

31日上午,校党委书记罗公利、校长曾庆田在相关部门负责人的陪同下来到我院新生报到现场,与学院领导工作人员进行交流询问迎新工作进程,并在许愿卡片上写下了对新生的祝福。

31日中午,学院党委书记庄兴华,党委副书记、副院长江谭、团委书记曲长胜和24级辅导员来到2024级本科新生宿舍楼,深入学生宿舍走访看望新生,向新生表达了学院的热烈欢迎,并关心、关怀新生对宿舍、校园环境的适应情况,鼓励同学们主动融入宿舍、班级集体,营造良好的人际关系,嘱咐同学们注意人身财产安全。

随着迎新活动的深入,一场场精彩纷呈的校园文化体验等活动相继展开,为2024级新同学们搭建了展示自我、交流互动的平台。在这里,梦想将扬帆起航,青春将绽放光彩。让我们携手并进,共创辉煌未来!通讯员:王敏 摄影:范真,刘雪婷

发布日期:2024-08-31