庆祝建校70周年——经管学院荣获山东科技大学大学生合唱朗诵比赛二等奖

10月25日,为礼赞新中国,奋进新时代,我校于泰山广场举行山东科技大学大学生合唱朗诵比赛。经过激烈比拼,经管学院在此次比赛中荣获二等奖。

本次比赛主题为“青春礼赞新中国,担当奋进新时代”,科大学子同唱一首校歌、共诉爱国情怀,唱响青春梦想、诵出时代赞歌,把青年学子爱国爱校、勇于担当、敢于奋进的精神展现得淋漓尽致。经管学子用深情真挚,激昂有力地声音赞颂着祖国的新时代篇章。在朗诵环节中,同学们真情实意且富有号召力的朗诵,表达了对新中国的美好祝愿和对每一位英雄的深情追忆。在舞蹈表演和文字变换环节,展示了经管学子积极向上的精神风貌。最终,我院学生在本次合唱比赛中荣获山东科技大学大学生合唱朗诵比赛二等奖。

通过此次比赛,经管学子用熟悉的旋律吟唱了难忘的岁月,演绎了时代的激越,充分展现了我院学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与学校同发展、与祖国共奋进的时代风采,提高了经管学子的凝聚力和爱国之情。

(通讯员:潘伊若;摄影:潘伊若)

发布日期:2020-10-26