经管学院与鲁南制药集团招聘团队开展座谈会

为促进学院就业及校企合作工作的有序开展,11月6日,经管学院党委书记庄兴华、学院电商系主任王松,工商管理系副主任方宏,院团委书记江谭、团委老师范文洁在学院楼三楼会议室与鲁南制药集团招聘团队开展深入交流。

座谈会上,院党委书记庄兴华对鲁南制药招聘团队的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我院学科建设概况和师资力量。他表示学院大力支持用人单位在我院开展专场招聘活动,希望能够吸纳更多的同学就业。同时希望学院能与鲁南制药在学院专业建设、学生实习等方面开展更多的校企合作。

鲁南制药集团人力资源部招聘经理沈宪伟介绍了鲁南制药集团概况、发展规划以及招聘需求。他表示,本次秋招具有招聘专业广泛、岗位多样且招聘人数较多等优势,希望能利用本次校园招聘会、专场招聘会等方式招聘更多的人才。同时能与学院、学校达成更多的合作关系,在培养人才方面形成合力。

鲁南制药集团人力资源部招聘经理、我院18届优秀硕士毕业生廉贞霞表达了对母校的感谢以及回访母校的感受,汇报了进入鲁南制药集团后的工作历程。廉贞霞表示,进入鲁南制药集团让她在各个方面有了很大的提升,希望更多的学弟学妹能加入集团,收获成长。

本次座谈会的开展,促进了我院与招聘用人单位的交流,为学生深入了解企业岗位、企业文化等搭建了桥梁。

发布日期:2020-11-10