青年健身节系列活动——经管学院在校大学生冬季越野赛中荣获佳绩

近日,经管学院积极组织学生参加校大学生冬季越野赛活动,共组织25名同学参加本次比赛。

比赛分为女子组和男子组,比赛项目分别为男子组10000米、女子组5000米。比赛开始前,运动员们充分做好热身活动。随着裁判一声令下,比赛正式开始运动员们你追我赶,比赛现场气氛热烈。我院代表队女子组李倩倩和吴意梦在比赛分别取得了女子单人第六名和二十八名的好成绩。我院男子组队员阿依丁取得了单人第十三名的好成绩。最终,我院女子组和男子组团体双双进入八强,分别取得团体第三名和团体第七名的优异成绩。

冬季越野赛有利于帮助我校大学生全面提高身体素质,推动阳光体育锻炼热潮,同时也丰富了校园体育文化活动,进一步促进学校体育活动的展开。(通讯员:李福闯)

发布日期:2020-12-21