经管学院召开2020-2021学年寒假放心会

寒假即将来临,为确保学生有序离校、安全到家,推进寒假期间学生工作的顺利进行,让同学们度过一个平安、健康、充实的假期,经管学院各年级陆续召开了寒假放心会。

会上,各年级辅导员根据疫情防控现状,提醒大家在离校时做好个人防护返回家后尽量减少不必要外出,保护好自身和家人的安全。随后,辅导员向同学们说明了寒假的放假时间及注意事项,希望大家利用寒假时间大家做好大学生职业生涯规划、寒假社会实践、创新创业比赛等工作。

据悉,学院今年通过线上的形式面向家长对放心会进行了直播,希望通过密切家校联系,形成教育合力,不断提升育人质量和水平。

寒假放心会的召开,有利于帮助同学们树立安全观念,进一步明确假期目标与规划,推动学院寒假及下学期学生工作的有序开展。(通讯员:段静)

发布日期:2021-01-08