创享系列活动(二)——创新创业竞赛经验分享会

为帮助同学们更加深入的了解创新创业比赛11月25日,经管学院在学院楼四楼报告厅举办了创享系列活动第二期——创新创业竞赛经验分享会,本次活动邀请到了物流管理18-2崔梦洁同学们做经验分享。

分享会中,崔梦洁谈到准备大创比赛的过程中要关注到项目具体类别、总体流程,并向同学们分享了学院同学可以参加的创新创业类的比赛以及如何撰写计划书等内容,同时向同学们提出了一些关于创新创业竞赛方面的建议,同学们针对自己的疑惑纷纷踊跃提问,崔梦洁一一为同学们进行了解答。

本次活动通过榜样的力量引导同学们培养创新精神,提高自身综合素养,激发同学们投身于科技创新活动的热情,在学院中营造积极参与科技创新比赛的氛围。 (通讯员:霍梦茹 王怀梓)

发布日期:2021-11-26