经管学院与能源学院共同开展“喜迎二十大,觅山科风华”游园大赛活动

10月9日,由经管学院与能源学院联合主办的第九届游园大赛活动在山东科技大学校园内顺利开展。本次活动以“喜迎二十大,觅山科风华”为主题,面向经管和能源学院2022级全体同学经管学院辅导员李含聪、能源学院辅导员王振浩参加了本次活动。

开幕式上,经管学院舞蹈队、大艺团声乐队和精武龙魂双节棍社为大家带来了精彩的表演。本次比赛设有三条路线和多个游戏点。活动期间,各参赛选手积极踊跃参与到“‘二十大’知识问答”、“你画我猜”、“党的征程我知道”等比赛项目。比赛结束后,根据各组分数排名,角逐出团队一等奖一队,二等奖两队,三等奖三队,优秀奖十队。闭幕式上,经管学院大艺团带来的一首《追光者》为本次游园大赛拉下帷幕。

本次游园大赛通过设点游园的方式让新生们了解校园,增强了同学们的团队协作意识和集体荣誉感,有利于同学们进一步熟悉党的二十大的相关知识,激励同学们踔厉奋发,努力学习,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(通讯员:霍梦茹 刘炫彤;摄影:王亚琪)

发布日期:2022-10-10