经济管理学院召开第五次学生、研究生代表大会

5月22日下午,经济管理学院召开第五次学生代表大会和研究生代表大会。学院党委副书记兼副院长江谭、团委书记曲长胜及其他团委老师出席大会开幕式。

首先召开预备会议,会议主要介绍大会整体筹备情况,宣布大会主席团名单,布置推选、讨论通过各代表团团长名单,宣布大会监票人、记票人名单,山东科技大学第七次学代会常任代表名单和山东科技大学经济管理学院新一届学生会主席团成员候选人预备人选名单。

预备会议结束后,全体参会人员在泰山广场合影留念。

开幕式在庄严的国歌下拉开序幕,江谭代表学院致开幕词,对本次大会的召开表示热烈祝贺,对一年来学生会、研究生会在思想引领、科技创新、社会实践、文体活动等方面的工作成绩给予充分肯定对学生会、研究生会提出了以下几点希望和要求:一是加强自身学习,提高修养,树立正确的人生观、价值观;二是要明确职责,不辱使命,不断加强思想作风建设;三是要团结协作,无私奉献,要有强烈的责任感和奉献精神,以服务学校、服务学院、服务学生为己任,发扬求真务实的工作作风。

开幕式结束后,学院分别组织召开了第五次学生代表大会和第五次研究生代表大会。

第五次学生代表大会J6-433报告厅召开,会上,李子璇同学作上一届学生会工作报告,宣读了学代会提案工作报告会议还宣布山东科技大学第次学代会经管学院代表和常任代表以及新一届学生会主席团人员名单最后,院学生会新一届主席李子璇宣读《山东科技大学经济管理学院学生代表大会倡议书》。

次研究生代表大会于J6-217会议室召开,大会审议通过山东科技大学第次研究生代表大会经管学院代表名单、常任代表名单和学院新一届研究生会主席团成员名单。院研究生会新一届主席王丽主持会议并作上一届研究生会工作报告,宣读了《山东科技大学经济管理学院研究生会章程》和《研代会提案工作报告》,并征求广大同学对学校工作的意见和建议。

大会在雄浑的《国际歌》中顺利闭幕。(通讯员:刘子寒;摄影:刘子寒)

发布日期:2024-05-26