仁洲见山传媒科技有限公司到经管学院交流服务乡村振兴工作

5月28日下午,仁见山传媒科技有限公司CEO王雪毅运营总监王玉泉到经管学院交流服务乡村振兴工作,并做主题讲座。学院党委副书记兼副院长江谭团委书记曲长胜工商管理系教师吕晓菲、辅导员范文洁与王雪毅王玉泉一行进行了座谈交流。

江谭王雪毅王玉泉的到来表示欢迎,并向他们介绍了学院乡村振兴直播工作室和服务乡村振兴宣讲团有关情况,希望与见山传媒科技有限公司建立全面、长期的合作关系。服务乡村振兴宣讲团成员代表参加座谈

随后,王雪毅J6-317会议室做直播电商主题讲座讲座中详细解读了抖音直播的奥秘,分享如何起号、主播话术、直播预告等实用技巧介绍了直播过程中应该注意的问题,解答了同学们心中的疑问。在王雪毅的精彩讲解下,同学们纷纷表示收获颇丰、受益匪浅。

本次报告加深了学院师生对电商直播的认识和了解,拓宽视野和思路提高了电商直播能力和水平。下一步学院将继续深化校企合作,突出人才培养特色优势,持续开展服务乡村振兴直播活动,助力地方经济社会发展。(通讯员:王敏)

发布日期:2024-05-30