“心向阳生,热血足球”--经管学院第五届学生七人制专业足球赛决赛圆满结束

6月20日,由经济管理学院团委主办,经济管理学院学生会体育部承办的第五届学生七人制专业足球赛决赛在B区足球场举行。

本次专业足球赛自6月13日开始,本科生各年级专业分别组建队伍,研究生一支队伍,分组开展激烈的比赛。比赛过程中,双方队员以满腔热血投入比赛,你追我赶,场面激烈,准确的传球、灵活的跑位、迅猛的抢断,每个动作都显示出他们高超的技术和默契的团队协作能力。

经过激烈的比赛角逐,21级工商管理专业队伍获得冠军,研究生队伍获得亚军,经贸系队伍获得季军,21级大数据应用与管理专业队伍获得第四名。张文豪同学荣获“最佳射手”,杨家辉同学荣获“最佳守门员”。(通讯员:范真 摄影:王敏)

发布日期:2024-06-21